[笑死人的中考零分作文]英国新一任首相将于7月23日揭晓 次日入主唐宁街

时间:2019-06-25 21:15:09 星期二 作者:热点新闻 热度:99℃

韩剧传闻中的七公主国语版

  中新网6月25日电 据外媒报道,英国新一任首相人选将于7月23日揭晓。7月24日,新首相将会见英国女王,并入主唐宁街。日前,现年52岁的亨特与现年55岁的约翰逊分别以77票和160票从投票中胜出,新一任首相将从两人中产生。

  据报道,保守党16万名成员的邮寄投票将于7月22日结束,计票工作将在夜间进行。保守党主席布兰登·刘易斯预计将于当地时间24日晚些时候,宣布竞选结束的时间表。

  目前,现任首相特蕾莎·梅尚未敲定首相工作交接的细节。她将与英国首相候选人进行正式讨论,以商定最后的交接时间。据唐宁街10号消息人士表示,预计梅将提议继续执政24小时。

  另外,下议院必须在当地时间24日晚投票决定夏季休会日期。此前,政府提议从当地时间7月25日下午开始休会。