[纯真的近义词]32岁刘亦菲素颜现身仙气全无 小腿肌肉发达变金刚芭比

时间:2019-09-11 16:41:57 星期三 作者:热点新闻 热度:99℃

近日,有媒体在机场拍到了32岁的刘亦菲现身VIP通道。她穿着黑色休闲运动套装,戴着一顶黑色的帽子与墨镜,仿佛是刚健身结束一般,穿着简约休闲,却失去了一丝仙女的味道。

而当天,她是素颜出现,灰黑色相间的健美裤格外亮眼,不仅彰显了她的丰臀纤腿,也暴露了一丝小缺陷,那么便是她小腿上的肌肉太过饱满。

虽然,一双长腿格外吸睛,整个人也比之前瘦了不少,可她的小腿部肌肉却和一些健美老师一样,有种要向金刚芭比发展的趋势。

日前,刘亦菲代言了一个品牌,并为此拍摄广告。她现身国外街头,穿着白色内搭和黑色西装以及一双黑色短靴,尽显职场女人的魅力,微卷的长发随意披在肩上,哪怕是原生图也能看到她的高颜值。可她的小腿粗短,却也令人看在眼中。而p过的照片,则和原生图形成了鲜明对比。