现代昂希诺推运动版 配双色车身/1.6T引擎+四驱

现代KONA已经在去年引入国产,并更名为ENCINO昂希诺。根据现代汽车官方规划显示,后续将推出KONA的运动版车型——KONA N,该车预计将于2021年左右正式进入市场。目前国内市场偏性能属性的SUV车型并非主流,若KONA N有望入华销售,势必会对丰田C-HR、大众T-Cross、日产劲客等车型施以更大的竞争压力。

现代昂希诺推运动版 配双色车身/1.6T引擎+四驱

配图为现代KONA N渲染图

配图为现代KONA

外观方面,现代KONA N前脸装配蜂窝状熏黑进气格栅,上方悬挂“N”字样标识,两侧LED头灯组采用分体式设计,车侧运用双色车身配色方案,下方选用17/18英寸铝合金轮毂,内部红色刹车卡钳,尽显运动感;车尾造型与车头相呼应,同样采用了相同的分体式灯组。排气为双边共两出式布局。动力方面,新车搭载1.6T涡轮增压发动机,最大功率为130kW,传动系统或匹配7速双离合变速箱,并配备四驱系统。

 

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.1q8.net/41977.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休