竞彩篮球:塞尔维亚VS捷克 双方全力拼第5

时间:2019-09-14 11:30:15 星期六 作者:热点新闻 热度:99℃

周六竞彩302场

塞尔维亚(-13.5)捷克

竞彩篮球推荐 主胜,让分主负

比赛时间:2019-09-11 19:00

比赛分析:2019男篮世界杯 ,塞尔维亚对阵捷克。

          在击败美国队的比赛,塞尔维亚可谓是扬眉吐气了,本场比赛最闪亮的功臣无疑是博格丹维奇,全场比赛他投进七记三分,狂飙28分,其实从本届世界杯开赛以来博格丹维奇就被球迷寄予了众望,当然他也没有让球迷们失望,场均贡献22分5助攻4篮板,效率力压队友约基奇,但对于球队而言值得庆幸的就是击败了宿敌美国队,但遗憾的是无缘四强,这多少给这支夺冠大热的球队有些影响。

          而捷克在本届男篮世界杯的表现比较强硬,更是让人出乎意料,靠着平民化的阵容打了不少的硬仗,球队在死亡小组中突围,又打入八强,在这期间,他们们分别与美国、希腊和澳大利亚等多支强队交手,锻炼自身的同时也积攒了很多经验,队友们配合比较默契,韧劲十足,他们已经为国家队创造了历史。

总结:这场比赛可谓是争锋相对,塞尔维亚虽说无缘了四强,但他们的整体战斗力还是和以前一样,而捷克是越战越勇,他们可以凭借着之前与强队交手的经历来对抗塞尔维亚,所以说这场比赛可谓是势均力敌,都有取胜的可能性,不过按照目前双方的态势来看,塞尔维亚让出了13.5分,那这未免也太瞧不起捷克了,要说塞尔维亚可以拿下这场比赛到是问题不算太大,但想拿下全盘似乎就困难了。竞彩篮球推荐 主胜,让分主负 258