前世界杯冠军成员称 巴萨实力平平 多特大势取胜

时间:2019-09-17 16:47:42 星期二 作者:热点新闻 热度:99℃

前德甲球员53岁的奥拉夫-托恩表示,巴塞罗那目前只是处于“中等水平”,在接下来的欧冠小组赛中看好多特蒙德战胜巴塞罗那。

奥拉夫-托恩表示:“多特蒙德在赛季初迎来了很大的考验(小组赛对阵巴塞罗那),但我仍然觉得在面对巴萨时他们是更大的热门。巴塞罗那上周末在没有梅西的情况下5-2击败了瓦伦西亚,但我觉得现在这支球队一般。他们仍在寻找自己的特点。”

“对多特而言,在主场开始新赛季的欧冠之旅是很棒的事情,如果能够取得开门红,那将让他们保持一个良好的势头,这也会有利于他们争夺联赛冠军。”

此外,托恩也表示多特蒙德和RB莱比锡将向拜仁在德甲的统治发起冲击。

“我觉得这挺好的,我希望这些球队能在漫长的赛季里向冠军发起冲击,”托恩表示。“胡梅尔斯从拜仁回到了多特,这让多特的防线变得更加稳定了。”

“我认为莱比锡也很有战斗力。很明显,如果有一支球队能让拜仁和多特蒙德恼火的话,那就不是格拉德巴赫,不是勒沃库森,不是法兰克福或沃尔夫斯堡,而是莱比锡,如果说这支球队存在的问题,那就是他们没有一个顶级的防守型中场。所以从这方面看,我认为拜仁和多特赢得德甲冠军的机会更大一点。”