罗伊斯回应被绝平 这和心态无关

时间:2019-09-29 22:05:32 星期日 作者:热点新闻 热度:99℃

北京时间9月23日讯 本轮德甲联赛,多特蒙德在客场2比2战平法兰克福,多特蒙德最后几分钟被一个乌龙球绝平。赛后,多特队长罗伊斯表示,这和球队精神问题没关系。

多特蒙德两次将领先优势拱手让给对方,本赛季联赛排名第二次下滑,落后目前榜首的RB莱比锡3分。

虽然罗伊斯承认球队在比赛快结束时放松注意力,但他反驳了他们缺乏精神力量的说法。

罗伊斯说:“在那种情况下我们的防守做得比较愚蠢,但这绝不是心理上的问题。”

“每周都一样。我说的是要有良好的防守,法兰克福总是可扳平比分,即使我们2-1领先。”

“我们只需要在最后五分钟更好地完成比赛。我不知道这个扳平球是怎么来的。我们要时刻具备危机感,防止这样的事情再发生。“

当被问及球队的心态时,多特蒙德主教练法夫尔的看法也跟罗伊斯一致。