[鞍山二手房买卖]世园会颁奖台

时间:2019-10-10 05:25:21 星期四 作者:热点新闻 热度:99℃

  【北京世园会】

  记者 方曲韵

  10月8日,2019北京世界园艺博览会国际竞赛获奖结果正式公布,共评选出北京世园会组委会奖项、国际园艺生产者协会(以下简称AIPH)大奖和组织类奖项等三大类奖项。

  其中,北京建工展园等两个企业展园、北京展区等三个中国各省区市展区、英国园等五个国际展园和国际组织展园、上海园等四个中华展园获得北京世园会组委会大奖。此外,北京世园会事务协调局获得AIPH最佳组织奖,北京市人民政府获得AIPH突出贡献奖。

  “国际竞赛是世界园艺博览会的重要组成部分,也是世界各地园艺组织和个人展示园艺技术、交流园艺文化的舞台。”国际园艺生产者协会秘书长、北京世园会国际竞赛总评审团主席提姆·布莱尔克里夫介绍,“国际竞赛总评审团一直在寻找最精彩的展览展示,我们想要看到参展方高水平和高质量的展示。同时,我们期待看到参展方如何诠释北京世园会主题‘绿色生活 美丽家园’,我们也期盼看到将创新运用到现实生活的精彩典范。”

  颁奖仪式现场,国际园艺生产者协会主席伯纳德·欧斯特罗姆感慨:“北京世园会国际竞赛项目是历届世园会参展方最多、内容最为丰富、项目最多的一次。我见证过很多世园会和竞赛,但今天看到你们为北京世园会和游客所呈现的一切,我由衷地感到欣慰。”

  ( 2019年10月10日 12版)