竞彩足球:尤文图斯VS莫斯科火车头 主胜

时间:2019-10-22 17:47:21 星期二 作者:热点新闻 热度:99℃

 

周二竞彩015

比赛性质:欧冠联赛

比赛双方:尤文图斯VS莫斯科火车头

比赛时间:2019-10-23 03:00

竞彩让球推荐(-2):尤文图斯 -2球 让球胜

比赛分析:北京时间10月23日凌晨,欧冠联赛小组赛第三轮将展开争夺,尤文图斯将在主场迎战莫斯科火车头。

 

    尤文图斯本赛季在各条战线稳定前行,联赛目前7胜1平保持不败,位居意甲榜首,欧冠2轮过后拿到1胜1平的不败战绩暂时排名小组第二位。尤文图斯今年虽然主帅更迭,但球队整体发挥依旧稳健,萨里的战术风格虽然略显保守,但总体上还是比较契合尤文的阵容实力,最近6场比赛尤文取得全胜,状态相当出色,虽然最近两场比赛都是一球小胜对手,防守端略显低迷,不过此战面对实力相对较弱的莫斯科火车头,主场大胜对手的可能性仍然很大。

 

     莫斯科火车头作为俄超传统劲旅,今年在欧冠小组赛前两轮的表现还是可以,客场2比1击败勒沃库森,主场0比2不敌马竞,目前位居小组第三位,对于火车头来说在竞争如此激烈的小组想要赢球出色的难度可想而知,不过球队会竭尽全力,拿出最好的表现,力争在客场有所作为。

 

总结:本场亚盘初开主让球半两球深盘,初盘对于主场作战的尤文相当肯定,以尤文图斯目前的状态来看,本场比赛拿下对手问题不大,并且由于与马竞同分,所以尤文要争取更多的净胜球,大胜对手的可能性也极大。

竞彩让球推荐(-2):尤文图斯 -2球 让球胜

竞彩比分:2-0 3-0 4-0()