竞彩篮球:快船VS猛龙 泡椒复出助队擒龙

时间:2019-11-11 09:45:49 星期一 作者:热点新闻 热度:99℃

周一竞彩305场

快船(暂未开盘)猛龙

竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜

比赛时间:2019-11-12 11:30

比赛分析:NBA常规赛,猛龙背靠背前赴天使之城挑战劲敌快船。

          快船上一场击败开拓者,小卡全场手感低迷只有23投9中得到27分13篮板,祖巴茨15+13,两名超级组合替补路威+哈雷尔合力砍下41分,据好消息得知,此役对阵猛龙的比赛乔治将会强势复出,那么猛龙是如虎添翼,攻防两端将不可一世。

          而猛龙本赛季至今的表现都比较出色,没有了伦纳德表现依然是猛如虎,特别是范乔丹和西亚卡姆,但碰上硬茬子他们也是没辙,这不上一场不敌阵容豪华的湖人队终止两连败,这场又背靠背前赴客场挑战快船,体能堪忧,连败在此。

总结:如果泡椒不会复出那么快船和猛龙的这场比赛定将焦灼,还不一定会拿下,但乔治此战将强势复出,猛龙攻防两端火力瞬间提升,还是坐镇主场气势占优,并且距离上一场比赛结束球队已经休息了三天,体能与各方面都不成问题,主场被寄予厚望。而猛龙这边令人担忧,首先与湖人进行激烈搏斗后本来就体能消耗巨大,此番又是背靠背,对方的核心主力又宣布复出,所以猛龙这场凶多吉少。竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜 258