美国新增近4000例新冠肺炎,累计确诊13350例

美国新增近4000例新冠肺炎,累计确诊13350例

3月19日,在美国弗吉尼亚州阿灵顿,医护人员在一处“免下车”新冠肺炎检测点引导车辆。新华社 图

据美国约翰·霍普金斯大学发布的新冠肺炎确诊病例实时查询系统,截至美国东部时间3月19日晚6点,全美共报告新冠肺炎确诊病例13350例,死亡188例,治愈106例。在19日不到18小时时间里,全美新增确诊病例3899例。白宫新冠病毒反应协调员黛博拉·伯克斯博士19日说,“新病例数的急剧增加”是“基于我们增加了测试能力”。她说,在接下来的两三天内,病例数将继续增加。

(原题为《美国新增近4000例新冠肺炎,美国累计确诊新冠肺炎升至13350例》)

(本文来自仁怀新闻,更多原创资讯请下载“仁怀新闻”APP)

原创文章,作者:今日热榜,如若转载,请注明出处:https://www.0572wh.com/hotnews/1798.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休