特朗普宣布纽约州为疫情“重大灾区”,将提供额外援助资金

据美国MSNBC新闻网、荷兰BNO新闻网消息,美国总统特朗普宣布纽约州为疫情“重大灾区”,将提供额外援助资金。

美国会参议院少数党领袖查克·舒默20日发推称,美国总统特朗普已经通过了一份宣布纽约州为新冠疫情“重大灾区”的声明。

舒默表示,美国联邦紧急措施署现在应该采取行动,为纽约提供数十亿美元直接援助,以帮助挽救生命和保护公共健康。

美媒称,在美国50个州中,纽约疫情最为严重。截至当地时间20日下午,纽约州已确诊新冠肺炎病例8310例,其中5151例在纽约市。

(原题为《快讯!特朗普宣布纽约州为疫情“重大灾区”》)

(本文来自仁怀新闻,更多原创资讯请下载“仁怀新闻”APP)

原创文章,作者:今日热榜,如若转载,请注明出处:https://www.0572wh.com/hotnews/1808.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休