德国总理默克尔将进行居家隔离

德国政府发言人赛贝特3月22日说,由于日前接触过的一名医生被确诊感染新冠肺炎,总理默克尔已开始居家隔离。

赛贝特说,默克尔是在22日傍晚与媒体记者见面后被告知此事的。20日下午,这名医生给默克尔注射了肺炎球菌疫苗。目前该医生被确诊感染新冠肺炎。

赛贝特表示,默克尔在未来几天里将接受多次检测,居家隔离期间她仍将处理公务。

22日下午,默克尔与德国各州州长召开视频会议。会后她向媒体宣布,为了控制疫情继续发展,将在全国实施更严格的防控措施,包括限制人与人之间的接触。

(原题为《德国总理默克尔开始居家隔离》)

(本文来自仁怀新闻,更多原创资讯请下载“仁怀新闻”APP)

原创文章,作者:今日热榜,如若转载,请注明出处:https://www.0572wh.com/hotnews/1844.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休