英国王储查尔斯确诊感染新冠病毒,白金汉宫称女王无恙

英国王储查尔斯王子新冠病毒检测呈阳性。

据英国《电讯报》和《卫报》等媒体3月25日消息,英国王储查尔斯在新冠病毒检测中呈阳性。

《电讯报》称,查尔斯的发言人25日宣布:“威尔士亲王(英国王储的称号)在新冠病毒检测中呈阳性”,发言人还称,查尔斯目前已出现轻微症状。

另据《卫报》报道,查尔斯的妻子卡米拉并未感染新冠病毒。

英国广播公司(BBC)报道,查尔斯的发言人表示,由于查尔斯在过去几周里参加了很多公务活动,因此无法确认他是怎么感染的。

BBC报道还称,白金汉宫对BBC记者表示,目前,女王伊丽莎白二世身体健康。查尔斯上次见到女王是在3月12日。

另据英国天空新闻25日报道,查尔斯发言人表示,根据医学专家的建议,查尔斯王子和妻子卡米拉现在苏格兰的家中自我隔离。

查尔斯现年71岁,是英国女王伊丽莎白二世与菲利普亲王之子,现为英国王位第一顺序继承人。

据仁怀新闻不完全统计,截至目前,全球已有至少72名政要确认感染新冠病毒,其中十余人病亡。

英国王储查尔斯确诊感染新冠病毒,白金汉宫称女王无恙
(本文来自仁怀新闻,更多原创资讯请下载“仁怀新闻”APP)

原创文章,作者:今日热榜,如若转载,请注明出处:https://www.0572wh.com/hotnews/1872.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休