世卫组织:意大利或在本周迎来疫情高峰,某些大区已接近拐点

当地时间25日,世卫组织助理总干事拉涅利·古埃拉在接受意大利媒体采访时表示,相信在意大利的某些大区,疫情已经接近拐点。意大利新冠肺炎死亡率也会随之下降。

古埃拉认为,确诊病例增长速度的放缓是非常积极的因素。本周以及下周最初的几天非常关键,因为政府在15-20天前采取的防控措施应该在这段时间显示出效果。他期待能够在未来5-6天内尽快看到疫情发展曲线开始下降。

(原题为《世界卫生组织官员表示意大利或在本周迎来疫情高峰》)

(本文来自仁怀新闻,更多原创资讯请下载“仁怀新闻”APP)

原创文章,作者:今日热榜,如若转载,请注明出处:https://www.0572wh.com/hotnews/1880.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休