外交部回应新冠肺炎源头之争:需要听取专业科学的意见

外交部回应新冠肺炎源头之争:需要听取专业科学的意见

发布会现场。

国务院新闻办公室3月26日举行新闻发布会,请外交部副部长罗照辉、科技部副部长徐南平、卫生健康委副主任曾益新、国际发展合作署副署长邓波清介绍中国关于抗击疫情的国际合作情况。

罗照辉表示,针对美方一些抹黑中国的言论,中方当然要做出必要回应。事实上,新冠肺炎源头问题是一个科学问题,需要听取专业科学的意见。疫情发生后,中国采取了最全面、最严格措施,付出巨大牺牲、做出巨大贡献。武汉、湖北、中国人民以我们的牺牲为世界抗疫赢得时间,获取了经验,这是有目共睹的。

(原题为《外交部再回应美方抹黑中国言论》)

(本文来自仁怀新闻,更多原创资讯请下载“仁怀新闻”APP)

原创文章,作者:今日热榜,如若转载,请注明出处:https://www.0572wh.com/hotnews/1888.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休