深圳:教师感染者6人,学生感染者共21人

教师感染者6人,学生感染者共21人!4月22日上午,深圳市政府召开深圳疫情防控工作新闻发布会,首次公布了深圳此前报告的新冠肺炎病例中师生占比数据。

下周,深圳初三、高三师生将正式返校,小南获悉,深圳要求对学校校医、食堂从业人员、宿管人员等重点岗位以及与学生密切接触的教职工,在返岗前一律进行一次核酸检测,检测结果呈阴性并且无疑似状况,方可返校。

发布会上,深圳市卫健委表示,截止4月21日24时,深圳累计报告新冠肺炎病例461例,其中,境外输入病例39例,境内病例422例,男性228例、女性233例。累计出院439例,19例确诊病例在深圳市第三人民医院隔离治疗。市尚在医学观察的无症状感染者33例,其中境外输入12例。

截止4月21日,在确诊病例中,深圳工作的教师感染者6人,其中5例确诊病例(4例已出院),1名无症状感染者(已解除隔离);在深读书学生感染者共21人,其中确诊病例16名(均已出院),无症状感染者5名(4例已解除隔离),21人中,小学生10人,7人确诊,3名无症状感染者;中学生7人,5人确诊,2名无症状感染者;大学生4人,均为确诊。

(原题为:《深圳:教师感染者6人,学生感染者共21人》)

(本文来自仁怀新闻,更多原创资讯请下载“仁怀新闻”APP)

原创文章,作者:今日热榜,如若转载,请注明出处:https://www.0572wh.com/hotnews/2326.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休