外媒:中国驻以色列大使去世,原因尚不明确

据英国BBC报道,中国驻以色列大使杜伟周日(5月17日)被发现在以色列的寓所去世,其死因尚不清楚。

以色列本国的多家媒体也都报道了此事。其中,根据以色列《国土报》(Haaretz)的说法,杜伟的死因疑为心脏病发作,发现他去世的是他居所的人员。

今年58岁的杜伟今年2月才刚成为中国驻以色列大使,此前他曾是中国驻乌克兰大使。中国驻以色列大使馆的信息显示,就在5月12日,杜伟还曾与以色列外交部主管多边事务的副总司长巴尔举行视频会议。

(原题为《外媒:中国驻以色列大使去世,原因尚不明确》)

(本文来自仁怀新闻,更多原创资讯请下载“仁怀新闻”APP)

原创文章,作者:今日热榜,如若转载,请注明出处:https://www.0572wh.com/hotnews/2765.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休