新增3例本地确诊,吉林市丰满区风险等级调至高风险

吉林发布微信公众号5月17日消息,吉林发布5月17日发布了关于调整吉林省新冠肺炎疫情防控分区分级情况的通报:

2020年5月17日,吉林省公布吉林市丰满区新增3例本地新冠肺炎确诊病例。按照国家新冠肺炎疫情分区分级标准,将吉林市丰满区风险等级由中风险调整为高风险。

吉林省将根据疫情发展态势,适时对各地分区分级做出调整。同时提醒广大群众,要提高防范意识,做好个人防护,保护好自己和家人的健康。如出现发热、咳嗽等急性呼吸道症状,要及时到当地定点医疗机构发热门诊就诊。

吉林省新冠肺炎疫情防控

工作领导小组办公室

2020年5月17日

(原题为《关于调整吉林省新冠肺炎疫情防控分区分级情况的通报》)

(本文来自仁怀新闻,更多原创资讯请下载“仁怀新闻”APP)

原创文章,作者:今日热榜,如若转载,请注明出处:https://www.0572wh.com/hotnews/2768.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休