作家陈岚:一时愤怒发微博,尊重法院判决向杨美芹女士道歉

12月27日晚10时许,作家陈岚通过微博发表对小凤雅事件的道歉声明。

作家陈岚:一时愤怒发微博,尊重法院判决向杨美芹女士道歉

12月27日晚10时许,作家陈岚通过微博发表对小凤雅事件的道歉声明。@作家陈岚 图

该微博称,本道歉信已经过法院审核。

此前,12月2日下午,眼癌去世女童家属起诉微博大V作家陈岚侵犯名誉权的案件在上海市闵行区人民法院宣判。

仁怀新闻记者在宣判现场获悉,法院判令被告陈岚在其实名认证的“作家陈岚”新浪微博中向原告杨美芹书面赔礼道歉,赔偿原告精神损害抚慰金5000元、律师费5000元;驳回原告王太友的全部诉讼请求和杨美芹的其他诉讼请求。

(本文来自仁怀新闻,更多原创资讯请下载“仁怀新闻”APP)

原创文章,作者:今日热榜,如若转载,请注明出处:https://www.0572wh.com/hotnews/331.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休