北京第二外国语学院严正声明:谴责杀医者,餐饮中心无孙文山

北京第二外国语学院严正声明:谴责杀医者,餐饮中心无孙文山

网传杀害北京民航总医院急诊科女医生杨文的凶手其亲属孙文山在北京第二外国语学院承包食堂。12月28日下午,北京第二外国语学院严正声明辟谣。

28日15:09,北京第二外国语学院微博发布消息称,“严正声明:我校谴责凶手的暴力行径,也为杨医生的离世感到深深的痛心!经核查,我校餐饮中心并无‘承包大学食堂’的孙文山一人。我们相信无论是谁违法犯罪都一定会受到法律的惩罚,我们更愿意和每一位生活在北京的人共同为建设平安北京一起努力!”

24日6时许,杨文医生在正常诊疗中,遭一位患者家属持刀袭击,颈部严重受伤,大量失血。

民航总医院官方微信称,杨文医生经抢救无效,于25日零时50分不幸去世。

27日,北京市人民检察院第三分院经依法审查,对在北京市朝阳区民航总医院急诊科抢救室内行凶的犯罪嫌疑人孙文斌,以涉嫌故意杀人罪批准逮捕。

(本文来自仁怀新闻,更多原创资讯请下载“仁怀新闻”APP)

原创文章,作者:今日热榜,如若转载,请注明出处:https://www.0572wh.com/hotnews/345.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休