两名中国游客菲律宾薄荷岛乘船游览时溺水身亡,均未穿救生衣

据中国驻菲律宾宿务总领馆消息,29日下午6点左右,在菲律宾薄荷岛海域,两名中国游客在乘船游览时溺水身亡。接到报案后,总领馆第一时间提供了领事协助,并正在帮助遇难游客家属尽快前往菲律宾处理后续事宜。

据了解,事发当时,遇难的两名游客正在参加名为“落日风帆”的海上项目,但由于海上风浪过大,造成游客从帆船上落水,并被巨浪吞没。当时两名游客均未穿救生衣。事发后,救援船只前来救援,但两名游客被救起时已死亡。

目前,菲律宾相关部门正在对事故原因进行进一步调查。

(原题为《两名中国游客在菲律宾薄荷岛溺水身亡》)

(本文来自仁怀新闻,更多原创资讯请下载“仁怀新闻”APP)

原创文章,作者:今日热榜,如若转载,请注明出处:https://www.0572wh.com/hotnews/369.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休