南京市副市长胡洪跨省出任广州市委常委

近期,两座省会城市之间出现人事交流:江苏南京市副市长胡洪已跨省出任广州市委常委。

据广州市公安消防支队政治处微信公号12月31日消息,12月31日上午,广州市消防救援支队正式挂牌成立。市委常委胡洪出席揭牌活动。

南京市副市长胡洪跨省出任广州市委常委

中间者为胡洪 羊城消防政能量微信公号 图

另据大公网消息,12月30日,粤港澳大湾区“菜篮子”全国行起步、城际合作签约暨配送中心集中开业仪式在广州举办。广州市委常委胡洪在活动现场致辞。

上述报道配发的图片证实,这名新任广州市委常委即原任南京市副市长胡洪。

胡洪,男,1969年5月生,江苏南京人,汉族,1991年4月入党,1991年8月参加工作,在职研究生学历、博士学位。

他曾任南京市秦淮区委副书记、区长,秦淮区委书记、区长,南部新城开发建设管委会主任、党组书记(兼)等职,2015年任南京市政府党组成员、江苏省对口支援西藏拉萨市前方指挥部总指挥、党委书记,此后又兼任过西藏拉萨市委副书记、常务副市长等职,2018年出任南京市副市长。

在副市长任上,胡洪负责生态环境、商务、投资促进、外事、外经、外贸、外资、对台、现代服务业、服务外包、开发区、综合保税方面工作等。

(本文来自仁怀新闻,更多原创资讯请下载“仁怀新闻”APP)

原创文章,作者:今日热榜,如若转载,请注明出处:https://www.0572wh.com/hotnews/394.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休