重庆发生火灾的居民楼一共30层,有常住居民近千人

1月1日下午发生的重庆渝北区加州花园高层住宅楼大火,截至21时30分已经被扑灭。据消防救援部门核查,火灾中尚未发现人员伤亡。目前,当地政府正连夜对受到火灾影响的居民进行临时安置。

据了解,发生火灾的居民楼一共30层,有常住居民近千人。事发后,重庆消防救援部门先后调集38台消防车、近200名消防员进行扑救,救出一批被困人员。至19时30分,现场明火基本被扑灭。随后消防人员进入楼内进行搜查,完成第一次全面搜查后未发现伤亡人员。目前,救援人员正在做第二轮排查工作。此次火灾的起火原因也正在调查中。

(原题为《重庆高层居民楼火灾扑灭 暂无人员伤亡》)

(本文来自仁怀新闻,更多原创资讯请下载“仁怀新闻”APP)

原创文章,作者:今日热榜,如若转载,请注明出处:https://www.0572wh.com/hotnews/413.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休