哈尔滨一公交车撞倒并碾压行人致其身亡,司机被警方带走调查

1月3日8时许,在道里区群力第一大道与朗江路处,一辆209公交车转弯时将一名过马路男子撞倒并碾压,男子不幸当场身亡。

哈尔滨一公交车撞倒并碾压行人致其身亡,司机被警方带走调查

事发现场 哈报集团全媒体 视频截图

10时许,记者在现场看到,肇事车辆已经驶离,现场只剩下路中间一滩血迹。通过目击者提供的视频可以看到,一辆209路公交车斜停在人行横道线处,车旁男子已经身亡,身上盖着蓝布。据目击者王女士介绍,事故发生在8时许,当时肇事的209路公交车刚从始发站出来,沿朗江路北向南行驶,在群力第一大道左转时将一名从斑马线过道的50多岁中年男子撞倒并碾压,被撞男子当时就不行了,她们附近居民看到就报了警,至于公交车当时是不是按灯行驶她则不清楚。不久,交警和120急救人员相继赶到,不过被撞男子已经不幸身亡。

目前,肇事驾驶员已被交警部门带走接受调查,肇事车辆已被滞留,具体事故原因还在调查中。

(原题为:《公交车转弯撞倒行人 被撞男子被卷入车下不幸身亡》)

(本文来自仁怀新闻,更多原创资讯请下载“仁怀新闻”APP)

原创文章,作者:今日热榜,如若转载,请注明出处:https://www.0572wh.com/hotnews/433.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休