外媒:伊拉克“人民动员部队”车队再遭美军空袭,6死3重伤

外媒:伊拉克“人民动员部队”车队再遭美军空袭,6死3重伤

截屏图

@中国日报网1月4日援引福克斯新闻频道报道,针对伊拉克民兵组织的第二次空袭系美军所为。

此前,海外网综合今日俄罗斯、路透社等媒体报道,伊拉克民兵武装“人民动员部队”(PMF)一支车队在巴格达遭遇空袭。

报道援引一名伊拉克军方人士的话说,这支由三辆汽车组成的车队在伊拉克首都巴格达塔吉区北部郊区遭遇袭击。报道称,6名民兵在袭击中丧生,另有3人重伤。外媒:伊拉克“人民动员部队”车队再遭美军空袭,6死3重伤

现场有汽车燃烧。

当地时间3日,美军对伊拉克巴格达两个与伊朗相关的目标进行打击,当时前往机场接伊朗伊斯兰革命卫队下属“圣城旅”指挥官卡西姆·苏莱马尼的伊拉克“人民动员部队”民兵和两辆汽车停在巴格达机场附近的一条通道上,遭到了美军导弹打击。袭击导致至少8人丧生,包括苏莱马尼和“人民动员部队”的几位领导人。 

(原题为《外媒:伊拉克“人民动员部队”车队再遭空袭,致6死3重伤》)

(本文来自仁怀新闻,更多原创资讯请下载“仁怀新闻”APP)

原创文章,作者:今日热榜,如若转载,请注明出处:https://www.0572wh.com/hotnews/444.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休