伊朗保留向美“复仇”权力,美国约35个目标在伊射程内

央视新闻1月4日消息,据法新社报道,在苏莱马尼遇害后,伊朗南部克尔曼省卫兵指挥官警告,海湾地区船只可能遭到袭击,并说伊朗保留就苏莱马尼之死向美国复仇的权利。”霍尔木兹海峡是西方的一个关键点,大量的美国驱逐舰和军舰经过那里。美国在该地区以及特拉维夫的大约35个目标在伊朗射程之内。”

伊朗保留向美“复仇”权力,美国约35个目标在伊射程内

霍尔木兹海峡图示  央视新闻 图 

北约已暂停在伊拉克的训练任务。北约驻伊拉克特派团原本是在伊拉克政府的要求下训练其安全部队,以防止伊斯兰国重返伊拉克。

美国国防部一名官员周六告诉法新社记者,以美国为首的打击伊斯兰国组织的联盟已经缩减了行动规模。

“我们的首要任务是保护联军人员”这位官员说,美国领导的部队“限制”了他们的训练和其他行动。

(原题为《伊朗保留向美“复仇”权力 北约暂停在伊拉克的训练任务》)

(本文来自仁怀新闻,更多原创资讯请下载“仁怀新闻”APP)

原创文章,作者:今日热榜,如若转载,请注明出处:https://www.0572wh.com/hotnews/465.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休