苹果今年或再推廉价版iPhone:侧边电源键内置指纹识别

苹果今年或再推廉价版iPhone:侧边电源键内置指纹识别

苹果被曝将在今年推出廉价版iPhone SE2 Plus,采用5.5英寸或6.1英寸LCD显示屏,指纹识别的Touch ID或内置在侧边的电源键中。

据外媒1月2日报道,来自台湾供应链的最新消息是,苹果可能为其2020年的iPhone产品线再增加一个LCD屏幕的机型。这一新机型很有可能是广受猜测的iPhone SE2的升级版,它采用5.5英寸或6.1英寸LCD显示屏,可能在2020年底或2021年初上市。

苹果“预言帝”郭明錤曾预测,苹果将在2020年发布5款新iPhone。其中2020年上半年将推出一款拥有4.7英寸LCD显示屏的iPhone SE2,下半年将推出全OLED显示屏高端产品线,涵盖1款5.4英寸、2款6.1英寸和1款6.7英寸机型。

据MacRumor援引台湾科技媒体 DigiTimes报道称,iPhone供应链上的装配合作伙伴声称,已经收到了“6款”iPhone的生产计划。上述报道称,台湾驱动IC公司颀邦科技(Chipbond Technology)据说已经从苹果获得了两款LCD设备的COF(卷带式薄膜覆晶)封装订单。

这款采用LCD显示屏的iPhone SE2升级版可能就是苹果“预言帝”郭明錤此前预测的iPhone SE2 Plus。

iPhone SE是苹果2016年3月推出的一款廉价手机,大小为4英寸,外观与iPhone 5S一致,当时16GB 版的售价为399美元(2586 元人民币),它也是上市价格最便宜的一款iPhone。2017年,iPhone SE推出32G和128G版,此后一直未有新版推出。

2019年12月,郭明錤预测,和原来的iPhone SE与iPhone 8类似,一款更大的iPhone SE2 Plus也在生产中,当时郭明錤预测这款机型将在2021年问世。

郭明錤在当时的报告中称:“苹果将在‘高端’和‘最高端’的iPhone机型之间做出更大区分,这将使‘最高端’机型的出货和iPhone的平均销售价格(ASP)受益。在2021年的新iPhone机型中,我们认为‘最高端’机型可能会取消Lightning接口,提供完全无线充电的体验。

郭明錤还预计,在2021年,苹果将会发布一款名为“iPhone SE2 Plus”的机型,拥有全屏幕设计,不含刷脸识别的Face ID,这样手机上只会有一个很小的“刘海”,而指纹识别的Touch ID将会内置在手机侧边的电源键里。

郭明錤在当时报告中称:“苹果将会在2021年上半年发布iPhone SE2 Plus。我们预计它的屏幕大小将会是5.5英寸或6.1英寸。这款机型将采用全面屏设计,刘海部分将会更小,因为它不支持Face ID。Touch ID将会与手机侧边的电源键集成在一起。”

(本文来自仁怀新闻,更多原创资讯请下载“仁怀新闻”APP)

原创文章,作者:今日热榜,如若转载,请注明出处:https://www.0572wh.com/hotnews/467.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休