特朗普再度警告伊朗:若轻举妄动,将毫不犹豫动用新型武器

中国日报网微博1月5日消息,刚刚,美国总统特朗普又发推特警告伊朗。他说,美国花了两万亿美元在军事装备上,拥有世界上最强大和最优秀的军事力量。如果伊朗敢攻击任何一个美国基地或美国人,我们会毫不犹豫动用全新武器“伺候”。 先前,特朗普曾发推特警告伊朗,称如果采取报复行动,美国将对伊朗的52个目标进行迅速和猛烈打击 。

(原题为《特朗普再度警告伊朗:若轻举妄动 美毫不犹豫动用新型武器“伺候”》)

(本文来自仁怀新闻,更多原创资讯请下载“仁怀新闻”APP)

原创文章,作者:今日热榜,如若转载,请注明出处:https://www.0572wh.com/hotnews/476.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休