浙江龙港已选出第一届市委领导班子

据微信公众号“龙港发布”消息,1月5日下午,中国共产党龙港市第一届委员会举行第一次全体会议。出席会议的市委委员33人,市委候补委员7人。市纪委委员列席会议。郑建忠同志主持会议。

会上,全体委员以无记名投票方式,酝酿并选举产生了中共龙港市第一届委员会常务委员会委员;选举产生了书记、副书记。郑建忠、何宗静、周燕伟、王高博、徐顺和、徐龙升、潘健、黄贤满、陈显宏等同志当选中共龙港市第一届委员会常务委员会委员;郑建忠同志当选中共龙港市委书记,何宗静、周燕伟同志当选中共龙港市委副书记。

浙江龙港已选出第一届市委领导班子

龙港第一届市委常委集体亮相。 “龙港发布”官方微信公众号  图

会议讨论通过了中国共产党龙港市第一届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果和《中国共产党龙港市委员会工作规则》。

浙江龙港已选出第一届市委领导班子

新当选的市委书记郑建忠作了讲话。他代表第一届市委常委会和各位常委,对同志们的信任和支持表示感谢。他说,作为龙港市首届市委,受命于在新起点上推进龙港向更高水平发展的重要历史机遇期,承载着全市1.6万党员、38万人民群众的重托,担负着为国家新型城镇化改革探路的光荣使命。我们一定要倍加珍惜时代赋予的机遇和舞台,倍加珍惜组织的厚爱和重托,倍加珍惜广大党员群众的信任和期望,紧扣本次党代会描绘的新蓝图,高举改革大旗,奋力当好“领跑者”,以自己全部的智慧和心血,努力向党和人民交出一份满意的答卷。

他要求,市委领导班子要不忘初心,坚定信念,切实将思想认识统一到龙港改革的初心和使命上来,凝聚改革共识,坚定改革决心,以更大的担当、更实的举措,全力以赴续写好新时代龙港创新史。要勇担使命,锐意改革,坚持把建设国家新型城镇化综合改革示范区作为龙港一切工作的总牵引、总要求,更高地举起改革大旗,深入开展“改革攻坚年”行动,以“六个重点改革领域”为突破口,以十大改革项目为切入点,率先推出一批在全国全省有影响力的改革硬招实招,进一步擦亮龙港改革的“金字招牌”,坚定不移将改革进行到底。要敢于担当,真抓实干,紧紧围绕“一区五城”发展目标,摆开擂台赛,比一比干劲、赛一赛成绩,在全市形成比学赶超大合唱。要牢记宗旨,心系群众,坚持每年办成一批群众看得见的实事好事,积极做好民生领域“补短板”文章,不断增强全市人民的幸福感和获得感。要团结协作,顾全大局,时刻以事业为重、以大局为重,倍加珍视团结,精心维护团结,自觉加强团结,进一步巩固龙港团结和谐的政治局面。要严于律己,清正廉洁,把规矩和纪律挺在前面,任何时候都必须自觉维护党中央权威、维护党的团结、遵循组织程序、服从组织决定,绝不触碰纪律“警戒线”,绝不触犯法律“高压线”,永葆共产党人的浩然正气和清廉本色。

郑建忠强调,让我们紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、温州市委的坚强领导下,坚守为民情怀、坚定奋斗意志,只争朝夕、不负韶华,同心同德、埋头苦干,为高质量建成国家新型城镇化综合改革示范区而努力奋斗。

(本文来自仁怀新闻,更多原创资讯请下载“仁怀新闻”APP)

原创文章,作者:今日热榜,如若转载,请注明出处:https://www.0572wh.com/hotnews/495.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休