伊朗议会将审议针对美国的三项紧急法案:确认其恐怖主义罪行

伊朗议会将审议针对美国的三项紧急法案:确认其恐怖主义罪行

据伊朗伊斯兰共和国通讯社报道,当地时间1月6日,伊朗议会主持委员会发言人阿萨达拉·阿巴斯(Assadullah Abbasi)当天向外界表示,议会成员正在为7日举行的公开会议准备三项紧急法案,以应对美国最近杀害苏莱马尼及其同伴的罪行。

阿巴斯表示,针对美国最近暗杀苏莱马尼及其同伴的罪恶行径,应伊朗人民的要求,三项紧急法案已提上议事日程。

他补充说,这三项法案是对美国冒险行动的回应。美国最近的举动不仅被伊朗议会视为恐怖主义行为,而且也被世界上大多数国家都视为恐怖主义行为,三项紧急法案的批准将确认美国的恐怖主义罪行。

(原题为《伊朗议会将审议对美国采取行动的三项紧急法案》)

(本文来自仁怀新闻,更多原创资讯请下载“仁怀新闻”APP)

原创文章,作者:今日热榜,如若转载,请注明出处:https://www.0572wh.com/hotnews/509.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休