乌克兰公布失事客机遇难者名单:伊朗82人、加拿大63人

俄罗斯卫星通讯社1月8日援引乌克兰外交部消息称,乌克兰国际航空公司波音737客机在伊朗坠毁,共造成176人身亡。遇难者包括82名伊朗人、63名加拿大人、11名乌克兰人、10名瑞典人、4名阿富汗人、3名德国人和3名英国人。

乌克兰公布失事客机遇难者名单:伊朗82人、加拿大63人

1月8日,在伊朗德黑兰郊外,救援人员在坠机现场工作。 新华社 图

乌克兰驻伊朗大使馆此前发表声明称,乌克兰客机在伊朗坠毁,是由于引擎故障导致,不是恐怖袭击。

乌克兰总统泽连斯基当日表示,向所有乘客和机组人员的亲属致以诚挚慰问。

乌克兰国际航空公司也宣布,从即日起,该航空公司决定取消飞往德黑兰的所有航班,直至另行通知。乌航空公司表示,不认为飞机失事原因在于机组人员。

据悉,伊朗救援部门已找到失事波音737客机黑匣子,已送往执法机关等待进一步调查。

(原题为《乌克兰外交部公布失事客机遇难者名单 伊朗82人加拿大63人》)

(本文来自仁怀新闻,更多原创资讯请下载“仁怀新闻”APP)

原创文章,作者:今日热榜,如若转载,请注明出处:https://www.0572wh.com/hotnews/520.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休