哈梅内伊:美国在中东的存在必须终结,空袭“只是一记耳光”

在伊朗空袭美国驻伊拉克军事基地后,伊朗最高领袖哈梅内伊1月8日发表讲话。在讲话中,哈梅内伊表示美国在该区域(中东)的存在必须终结。

哈梅内伊:美国在中东的存在必须终结,空袭“只是一记耳光”

哈梅内伊在讲话中首先称赞了遭美国杀害的伊朗伊斯兰革命卫队高级指挥官苏莱曼尼。

随后,哈梅内伊还谈及今晨伊朗空袭美军基地一事,他表示,这次空袭“只是一记耳光”。

此外,哈梅内伊表示,苏莱曼尼挫败了美国在伊拉克和阿富汗的阴谋。

另据央视军事微博消息,伊朗最高领袖哈梅内伊发表重要讲话称:我们不会与美国进行谈判,无论美国人走到哪里,他们都会带来破坏,该地区国家和人民将不接受美国的存在。

(原题为《哈梅内伊:美国在中东的存在必须终结》)

(本文来自仁怀新闻,更多原创资讯请下载“仁怀新闻”APP)

原创文章,作者:今日热榜,如若转载,请注明出处:https://www.0572wh.com/hotnews/524.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休