伊朗否认“波音客机被导弹击中坠毁”:系发动机故障导致起火

央视新闻1月8日消息,据伊朗伊斯兰共和国通讯社报道,伊朗道路与城市建设部通信与信息中心负责人卡西姆·比西当地时间8号表示,一架乌克兰波音737客机从德黑兰起飞不久后坠落的原因,为发动机故障导致的机体起火,如果飞机坠落是因为被导弹击中,机体肯定会在空中就爆炸了。此前有消息称,乌克兰客机坠毁原因是被导弹击中。

另据@中国日报网消息,路透社报道,乌克兰驻伊朗大使馆称,乌克兰坠机系机械故障所致,与恐怖主义无关。 ​​​​

(原题为《一架乌克兰客机在伊朗机场附近坠毁,乘客或全部遇难/快讯!乌克兰大使馆:乌克兰坠机系机械故障所致 与恐怖主义无关》)

(本文来自仁怀新闻,更多原创资讯请下载“仁怀新闻”APP)

原创文章,作者:今日热榜,如若转载,请注明出处:https://www.0572wh.com/hotnews/529.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休