柳州警方通报三座山头同一天各发现一具男尸:均排除刑案可能

广西柳州市公安局微信公号“柳州警方”1月9日发布警情通报称,1月7日,柳州市公安局指挥中心相继接到群众报警称,在柳州市柳北区、柳江区及鱼峰区的3座山上各发现一具男尸。

接警后,辖区派出所及刑侦大队民警、法医立即赴现场处置。经查,发现于柳长路一无名山上的死者名为杨某庆(51岁,柳北区人),发现于柳江区成团镇龙山村一山上的死者名为谭某学(30岁,柳江区人),发现于鱼峰区马鞍山的死者名为荣某云(50岁,三江县人)。经勘查等工作,3起警情均排除刑事案件可能。

目前,相关后续工作正在进一步处理中。

柳州警方通报三座山头同一天各发现一具男尸:均排除刑案可能
(本文来自仁怀新闻,更多原创资讯请下载“仁怀新闻”APP)

原创文章,作者:今日热榜,如若转载,请注明出处:https://www.0572wh.com/hotnews/554.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休