广州地陷三名失联者全部遇难,遗体均已找到

广州地陷三名失联者全部遇难,遗体均已找到

南方+客户端 图

2019年12月1日上午,在广州大道北禺东西路交界处发生地陷事故,事故中有三名群众失联。

经过41天的不懈努力,截至1月10日三名失联者遗体已经找到。此前,在1月6日凌晨4时30分,搜寻人员在搜寻区域地下21米左右发现了第一名罗姓失联人员遗体。

为了让公众了解广州大道地铁塌陷及救援工作的最新情况,1月11日17时40分,广州市新闻办针对此事召开了第四次新闻通气会。在新闻通气会召开之前,全体人员起立默哀。

(原题为《广州地陷三名失联者遗体全部找到,发布会现场全体人员默哀》)

(本文来自仁怀新闻,更多原创资讯请下载“仁怀新闻”APP)

原创文章,作者:今日热榜,如若转载,请注明出处:https://www.0572wh.com/hotnews/585.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休