洛杉矶一波音777客机紧急空中放油,致地面26人受伤

当地时间1月14日,美国德尔塔航空(Delta)航班号为DL89的客机由于在起飞后出现技术故障,需要返回洛杉矶国际机场。降落前,该波音777客机在空中执行紧急放油。媒体引用当地消防部门称,飞机航空燃油落在了一所小学,导致大约17名儿童及9名成年人受伤。洛杉矶一波音777客机紧急空中放油,致地面26人受伤

社交网站称拍到的飞机放油过程。  央视新闻客户端 截屏图

该小学位于洛杉矶国际机场以东约14英里(22.5公里)的地区。当地消防部门派出约70名消防员和护理人员前往现场。目前学校周边区域暂未有伤员前往医院,相关单位目前也未颁发疏散指示。

根据公开消息,DL89航班当天11点32分从洛杉矶国际机场起飞,25分钟后即返回了该机场。

据了解,在飞机起飞后因为发生故障而必须立即着陆,飞机携带燃油重量可能会超过本身最大着陆重量,此外也容易因摩擦、碰撞产生高温导致火灾,因此在降落前,需要在空中进行放油。

(原题为《洛杉矶一客机紧急空中放油致地面多人受伤》)

(本文来自仁怀新闻,更多原创资讯请下载“仁怀新闻”APP)

原创文章,作者:今日热榜,如若转载,请注明出处:https://www.0572wh.com/hotnews/633.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休