ag体育:苏超 格拉斯哥流浪者VS罗斯郡

ag体育:历史交锋:两队交手7次,格拉斯哥流浪者保持不败并且取得4连胜,整体实力比罗斯郡高出不少。但主场方面流浪者并没有太大优势,赢了1次并且让步还没赢过。

ag体育:主队信息:格拉斯哥流浪者目前排名第二,落后凯尔特人5分,17胜2平2负打进55球攻击力仅次于凯子,后防线丢13个球防守端表现也不错。不过上轮联赛格拉斯哥流浪者客场意外输给哈茨,也终结了此前8轮不败的记录。相信这次翻车只是个意外,要知道格拉斯哥流浪者的主场目前已经连续10场不败了,而且主场丢球很少基本上最近都是零封对手。

ag体育:客队信息:罗斯郡目前排名靠后,苏超本来就那几支球队,5胜7平10负发挥稀烂,场均进球刚刚好1个,结果后防线在联赛里丢球是最多的。罗斯郡自从主场取得2连胜之后状态就一泻千里,最近6场比赛就取得2场平局,客场已经9轮不胜经常被零封,球队此番遇上流浪者基本是有去无回的。

ag体育:综合分析:根据77体育大数据分析,结合两队交手来看,格拉斯哥流浪者虽然战绩上没能碾压对手,但实际上球队整体实力高出客队一大头,而且球队最近势头很猛,特别是主场战力特别高,反观罗斯郡客场要啥没啥,球队整体发挥糟糕透顶。结合主队进球效率和客队后防线,本场流浪者的让步合情合理,看好流浪者大胜。

竞彩推荐:格拉斯哥流浪者

原创文章,作者:今日热榜,如若转载,请注明出处:https://www.0572wh.com/hotnews/848.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休