欧洲杯直营:法乙:特鲁瓦VS格勒诺布尔

欧洲杯直营:主队信息:特鲁瓦是法甲和法乙的升降机型球队,降级法乙这是第2个赛季,球队上赛季名列法乙联赛第3,但是升级附加赛没能闯过去,本赛季卷土重来。21轮联赛12胜2平7负,打进24球丢了20球积38分,目前排名法乙联赛第4.主客场成绩都很平均。进球虽然不多,但是个个有用。球队上一轮联赛客场0-1不敌勒阿弗尔,近期3胜2负,表现不稳定。主场的特鲁瓦则是4胜1负,主场成绩表现出色。

欧洲杯直营:客队信息:格勒诺布尔成绩非常不稳定,之前也在法国最低级别待了几个赛季,上赛季在法乙名列联赛第9,主帅是菲利普辛施伯格,法国人今年已经61岁了。本赛季21轮联赛5胜12平4负,打进20球丢了20球积27分,暂时排名法乙联赛第11。主客场成绩差不多。联赛上一轮格勒诺布尔主场0-0战平了查布莱,近期1胜3平1负,表现极为不稳定,联赛初期拿分有点多,现在只求平局过渡一下。客场的格勒诺布尔2平3负,目前5轮不胜。

欧洲杯直营:交手记录:10次交手,特鲁瓦6胜3平1负,占据绝对优势,主场也是3胜2平,保持不败

欧洲杯直营:综合分析:根据77体育网数据分析,本场比赛亚指以特鲁瓦主让半球高指给出,即时主胜指数略有升高。特鲁瓦近期状态不稳定,格勒诺布尔则是状态下滑明显。交手记录主队特鲁瓦占据优势。本场半球主胜让步个人觉得问题不大,看好特鲁瓦主场不败,拿下对手希望较大。

原创文章,作者:今日热榜,如若转载,请注明出处:https://www.0572wh.com/hotnews/858.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休