独家视频丨习近平:我相信,我们一定会战胜这一次疫情!

国家主席习近平1月28日在人民大会堂会见世界卫生组织总干事谭德塞。

习近平说,当前中国人民正在与新型冠状病毒感染肺炎疫情进行严肃的斗争。人民群众生命安全和身体健康始终是第一位的,疫情防控是当前最重要的工作。我一直亲自指挥、亲自部署,我相信只要我们坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,我们一定会战胜这一次疫情。

谭德塞表示,中方公开透明发布信息,用创纪录短的时间甄别出病原体,及时主动同世界卫生组织和其他国家分享有关病毒基因序列。在疫情面前,中国政府展现出坚定的政治决心,采取了及时有力的举措,令世人敬佩。我相信,中国采取的措施将有效控制并最终战胜疫情。

(原题为《独家视频丨习近平:我相信,我们一定会战胜这一次疫情!》)

(本文来自仁怀新闻,更多原创资讯请下载“仁怀新闻”APP)

原创文章,作者:今日热榜,如若转载,请注明出处:https://www.0572wh.com/hotnews/867.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休