威廉希尔网站:曼城搶分保“刺”席

曼城搶分保“刺”席

英超今晚熱刺主場鬥曼城上演藍白大戰,藍月亮後上衛冕幾乎成為不可能任務,但仍要搶分保住來屆歐冠資格,面對王牌射手卡尼傷缺的熱刺,客場勢要拔“刺”而歸。

熱刺往績輸蝕

熱刺去年十一月下旬由摩連奴接過教鞭,只是領軍兩個月過後,目前八勝四和五負的戰績未算突出,聯賽積卅四分排第六位,與第四位的車仔六分距離始終未拉近,重返前四仍然每分必搶。雖然,熱刺今季主場表現硬淨(七勝兩和三負),冬季轉會窗又先後羅致G費南迪斯、貝維恩兩員中前場猛將,只是新援融入需時難救近火,王牌射手卡尼又繼續因傷缺陣,孫興民在鋒線獨力難支,且近年交手一和四負未贏過,主場報仇有心無力。

領隊摩連奴被問及再與哥迪奧拿過招:“我和哥帥之間沒有任何問題,過去是巴塞對皇馬、曼城對曼聯,現在則是熱刺對曼城,這些都是球隊間的競爭,這只是又一場比賽而已。對我來說這是新開始,因為是我首次帶領熱刺對陣曼城。從來都沒有摩連奴與哥迪奧拿的對決,這只是一場想要全取三分的比賽,因為球隊需要更好的排名,僅此而已。”

曼城以攻代守

連續兩季超高分聯賽奪冠的曼城,今季受到利物浦的正面挑戰,加上史東斯、拿樸迪等中後場球員輪流因傷長期缺陣,後防不穩失分連連,暫十九分落後榜首的紅軍排次席,後上聯賽三連霸要寄望奇蹟出現。雖然爭冠機會渺茫,藍月仍有搶分保前四歐冠席位的任務,前線的阿古路、謝薩斯、史達寧及馬列斯等個個狀態十足,配合傳射皆宜的迪布尼、大衛施華,以攻代守劍指三分。

摩連奴領軍熱刺的戰績近期受到質疑,曼城領隊哥迪奧拿被問及這位老對手:“在摩連奴的帶領下,我們看到不一樣的熱刺。他是一位好有個性的領隊,當然球季中途領軍並不容易,你需要時間,我們拭目以待吧。他是一位成功而且經驗豐富的領隊,不應該用一個球季去判斷。領隊經常會因為比賽結果或比賽方式被批評,但我們是職業的,如果要我去評價我的同行,不會只用一個球季,而是用十到十五年。摩連奴領軍生涯已有十五、二十年,一直處在成功位置。這絕對不容易,他應該得到尊重。”

原创文章,作者:今日热榜,如若转载,请注明出处:https://www.0572wh.com/hotnews/963.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休