威廉希尔app哪下载:科隆 VS 弗赖堡

历史交锋:
双方此前10次交锋科隆取得了3胜7负,战绩处于完全下风,最近一场交锋,拜仁主场6-1横扫对手,最近3次交手打入14球只丢了2球,攻防都碾压美因茨。

主队信息:
科隆目前取得了6胜2平11负的战绩,积20分位列联赛第14位,事实上,在上一轮不敌多特蒙德之前,科隆的表现还是非常出色,作为本赛季的升班马,进入12月之后,这支球队更是取得了一波反弹,即便面对强敌沃尔夫斯堡,科隆仍然在主场作战的情况下3-1击败了对手,最近6场比赛,科隆各项赛事4胜2负还是比较稳定。

客队信息:
上一轮联赛,弗赖堡主场0-2不敌副班长帕德博恩,遭遇了冬歇期之后的首场联赛的失利,刚刚结束了此前最近5场未尝一胜的局面的他们又遭到了打击。目前他们积29分位列德甲第8位,本赛季球队取得了8胜5平6负的战绩,从此前的发挥来说,这支球队的客场还是非常稳定,目前客场战绩高居联赛第6位属于上游水准。

综合分析:
此前的表现来看,科隆打入23球丢38球的攻防数据极为不平衡,糟糕的防守让球队一直没有摆脱降级圈的威胁,而弗赖堡本赛季客场表现稳定,目前亚洲游戏指数给出科隆让0.25球中水的初盘调整为了科隆让0.5球中高水,机构力挺科隆的态度十分坚决,弗赖堡客场凶多吉少。

本场推荐:科隆-0.5 大小球 小2.5球

原创文章,作者:今日热榜,如若转载,请注明出处:https://www.0572wh.com/hotnews/969.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休